Стихотворение «Ты всё мне расказала о себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 350 +2
Дата:

Ты всё мне расказала о себе

Ты всё мне рассказала о себе,
В твоих глазах душа слезилась болью.
Не дай Господь, быть отданной судьбе,
Которая так плачет над собою...

Ты размотала прошлого  клубок,
И видно было,- боль тебе привычна.
От  дыма наших сигарет клубов,
Аж крепче стали градусы в "столичной".

Безбожник-муж все заповеди "чтил",
Наоборот, а ты была в них первой,
И смерть уже пришла к тебе почти,
Но у неё, костлявой, сдали нервы...

Больница, дом малютки и тюрьма,
Так карты жизнь троим вам разложила.
Закончилась хмельная кутерьма,
Вот только кровь тогда свернулась в жилах...

Уж год прошёл. Тебя не отпустил,
И прошлому не дал я вас коснуться.
Сынишка твой смышлёный очень мил,
Хоть пузыри пускает в чай из блюдца...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама