Стихотворение «Мир не так уж и плох...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 360 +2
Дата:

Мир не так уж и плох...

Почему-то мне кажется,
Что вмешается Бог,
И в дальнейшем окажется,
Мир не так уж и плох...
Сквозь волчцы суеверия
Прорастут семена,
И по вере отмеряют,
Будет чаша полна...
Просто было поветрие,
Все сходили с ума,
Но исполнить свой реквием
Не успел Сатана...
Вновь наполнится радостью
Человечества дом,
Жили мы в мире этом,
А окажемся в том...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама