Стихотворение «Явилась Божья благодать!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 333 +1
Дата:
Предисловие:
Cын нам дан и Его учение-для нашего спасения и вечного
блаженства !

Явилась Божья благодать!

Явилась Божья благодать!Бог призывает всех принять
Его посланника Христа-Спасителя от тьмы греха.

Явилась Божья благодать!Бог хочет всем спасенье дать,
Омыть грехи в крови Христа и взять к Себе на небеса.

Явилась Божья благодать и каждый может жизнь узнать.
Уверуйте в слова Христа-и живы будете всегда!

Явилась Божья благодать,Бог хочет всем блаженство дать!
Довольно же во тьме блуждать!Примите Божью благодать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама