Стихотворение «Любимый Фрейд.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 373 +1
Дата:
Предисловие:
Может он и прав.

Любимый Фрейд.

Самое страшное в жизни,
Тебя не увидели в зеркале,
В котором  утром ресницы
Рисуешь, чтоб все заметили.

Моргаешь, моргаешь не слушая
Не текст интересен, а секс,
Конечно, ресницы и  уши,
А ноги , меж них что то  есть.

И всё замирает при этом
Они  президенты, поэты,
А  ты, а ты так , этим утром
Ресницы просто  по ярче сделала.
Послесловие:
Сам заказал эвтаназию.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:03 31.12.2014
С Наступающим Вас. Счастья много Вам в этом году.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама