Стихотворение «Песня о друге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 355 +1
Дата:

Песня о друге

(поэтический натюрморт с гусём. Исполняется сытым голосом. Сопровождается падением комода)

Посвящаю одному своему застенчивому знакомому. Но он всё равно хорош!

Кто стоит в толпе у ёлки,
Наглой мордою блестя?
Это Гарька, друг любезный!
Он несёт домой гуся.

Щас придёт, кастрюль достанет,
На конфорке газ зажжёт,
Супу жирного наварит
И, конечно же, пожрёт.

А чего ему, красавцу,
С хохотальником таким?
Пять коклетов уминает
Он движением одним!

Вы его не оскорбляйте,
Не пытайтесь воспитать!
Он ведь парень очень славный
И к тому же любит жрать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама