Стихотворение «ПОЗДРАВЛЕНИЕ ВСЕМ ФАБУЛЯНАМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 335 +1
Дата:

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ВСЕМ ФАБУЛЯНАМ

Поздравляю с годом Новым!
Будет он, боюсь, хреновым…
Но! Видали хреновей
Мы года в стране своей.

Выжили, поматерившись.
Иванов, Петров и Лифшиц.
Коваленко, Асланян,
Хачатуров и Мунтян.

И себе мы пожелаем
Продержаться. Хоть до мая.
Там и травка, корешки,
Аппетитные жуки.  

Нам немного подкормиться…
Снова станем веселиться..
До тех пор, покуда власть
Не откроет хмурый глаз.

Но, всё это будет завтра,
Долгий сон и поздний завтрак.
Снег в петардах, конфетти,
А сейчас: бокал в горсти,

Президент в ТВ с улыбкой,
Оливье, тарелка в рыбкой.
Чуть усталый взгляд жены,
С новым годом, братаны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама