Стихотворение «Утренняя Сказка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:
«Утренняя Сказка»

Утренняя Сказка...

Утреннее кофе,
утренняя сказка
Просыпайся милая,
я буду очень ласков

Подарю улыбку,
подарю слова
Расцелую в губки,
вот и ночь прошла

Что тебе приснилось,
так сладко ты спала
Во сне ты улыбалась,
и в мечтах плыла

Всех, ты покорила,
красотой своей
Меня то, не забыла?
Целуй, тогда быстрей …..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама