Стихотворение «В Диссонанс...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 281 +1
Дата:
«В Диссонанс....»

В Диссонанс...

Мы с тобой, на разной волне
И поём, в диссонанс, мы песни
Я пою, о любви к тебе
О весне,
и желаньи быть вместе

О разлуке поёшь мне ты
Что пришла нам пора расстаться
Что не надо с тобою нам
Никогда вновь опять встречаться

Ты, забыла нашу весну
И напрасно о ней пою я
Ты забыла объятий пыл
И напрасно тебя зову я

Отзвучала наша любовь
Больше ты, не подаришь вечер
Ты уходишь, а я в тоске
Не смогла помочь моя песня

Я прощаюсь, забудь меня
Только помни, тот вечер встречи
У реки мы с тобой стоим
Обнимаю тебя, я за плечи …..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:59 02.01.2015
-1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама