Стихотворение «Не обмани моё доверие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: О себе и не только
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 789 +1
Дата:
«6104»

Не обмани моё доверие

Свободы воздухом дышу
Средь суеты, среди неверья...
Лишь об одном тебя прошу -
Не обмани моё доверие.

Ты смейся, плачь, играй, кружи!
Быть может, ты остынешь завтра...
Тогда - заранее скажи.
Не предавай души внезапно!

Ещё о том в ночи молюсь:
Ты, ни о чём не догадавшись,
За равнодушье примешь грусть...
Не уходи, не попрощавшись!

Всё переплАчу, всё снесу,
Перекричу все суеверия!
Лишь об одном тебя прошу -
Не обмани
       моё доверие...

19.11.2013
© Copyright: Ирина Левобережная, 2013
Свидетельство о публикации №113111906104

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:06 24.01.2015
Ну  вот что я  могу  после  него  добавить? Он всё  сказал и даже  больше!
     00:54 23.01.2015
Прекрасно  написано.  Очень  понравились  ваши  стихи своим  глубоким  смыслом!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама