Стихотворение «Если уйду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: О себе и не только
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 270 +1
Дата:
«6511»

Если уйду

Я, возможно, уйду болеть…
Души целостны, мы – не вечны…
Будешь ли обо мне жалеть,
Мой пронзительный первый встречный?

И по письмам моим скучать,
Вдруг отсутствие их заметив?
И в себе – до конца – молчать,
Засыпая лишь на рассвете?

Перемножив порыв на ноль,
Ощущая на вкус и грешность,
Завтра ты помолчишь с другой,
И иная закружит нежность….

Иногда лишь вздохнёшь - былА…
И по краю судьбы ходила…
В виртуальности уплылА?
Иль за край за земной уплЫла?

Не осудишь моих грехов,
Глаз глубины вообще не вспомнишь…
Только строчки моих стихов
Будут в сердце стучаться в полночь.

Ожидание… Бег минут…
Вдруг появятся ниоткуда?
Те слова, что эфир взорвут,
Раскачав в тебе амплитуду*

Максимальных моих даров,
Ураганных моих порывов!
Не смогла разбудить любовь…
Вдохновением отплатила.

*Амплитуда — модуль максимального отклонения тела от положения равновесия.

17.03.2014
© Copyright: Ирина Левобережная, 2014
Свидетельство о публикации №114031706511

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама