Стихотворение «хрупкий мир красоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 332 +1
Дата:

хрупкий мир красоты

Я добавлю рассвет- молоко
В чёрный кофе беззвездной ночи,
Я ведь Бог, а богам не легко,
Обойтись без людей и пророчеств.

Я из света сплетаю мечты,
И бросают их людям- веками,
А в ответ- хрупкий мир красоты,
Что они называют стихами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама