Стихотворение «Ракушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 308 +1
Дата:

Ракушка

В январе с улыбкой вынула ракушку,
За окном ненастье, посерел рассвет,
Ты "морские волны" приложила к ушку
Летнего раздолья пламенный привет!

Память закружила. Запахи и звуки...
И глаза колодцы, с чистою водой
И мои большие, ласковые руки...
Поздние купанья, вместе, под луной.

Словно отступило от тебя ненастье,
Пявилось солнце, сделав мир цветным,
Мы с тобой узнали, что такое счастье,
Снова этим летом к морю полетим?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама