Стихотворение «ода женщине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 311 +1
Дата:

ода женщине

Скажите женщины,зачем,
Вы нам на голову свалились,
Зачем ,нам в страшном сне приснились
Чтоб там остаться насовсем?
Чтобы мозги нам промывать,
Своею речью непонятной
Чтоб в день зарплаты однократной
Из нас деньжонки выбивать.
Что бы зудеть,что бы нудеть
И в темечко стучаться скалкой,
Вам нас нисколечко не жалко,
Но ведь без нас вам не летать
Вас Бог послал, взамен змеи,
С которой может быть мы жили.
Зато б с нас не тянули жилы,
Не вы ,да и не ваша мать.
Лежали б где -нибудь в тени,
Рукой почесывая место.,
Которому в штанах не тесно.
Но вы явились, что бы нам
Башку снести своей любовью.
Что б стать нам головною болью
Что б с нами под руку идти.
Мы, мужики ,горды собою,
Что можем ,что то подымать
В трудах и в градоуправленьи.
когда  ж приходим мы в кровать,
нас гложут смутные сомненья.
Не стоит может начинать.
А то ведь можно обложаться
Потом придется извинятся
И со стыдом ретироваться
И ни когда не вспоминать.
А женщины ,горды собой,
И даже в трудные минуты.
Сведут на головную боль,
И снова будем мы нагнуты.
Как не старайся ,не крутись.
Судьба такая нам досталась
В объятьях женщины почить
И ждать когда наступит старость

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама