Стихотворение «Иллюзия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 567 +1
Дата:

Иллюзия

Ходим на цыпочках в мире теней,
Любим, мечтаем и верим, как можем.
Иллюзия ночь, иллюзия день,
И ты, моя радость, иллюзия тоже...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама