Стихотворение «Я болею тобой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 649 +1
Дата:
«i (4)»

Я болею тобой...

Позови, уведи за собой!
Я хочу твоей властью напиться;
Пасть в росу и, укрывшись зарёй,
В ненасытном рассвете забыться,

И очнуться на сонном лугу,
Где в обнимку с травой, с муравьями,
Целоваться с тобою в стогу,
Песнь сердец единя с соловьями.

Мне б лицом окунуться в холмы,
В сладострастную пропасть сорваться
И, достигнув её глубины,
Продолженьем юдоли остаться…

Но, увы, нам не знать тех минут,
Мои пальцы тебя не коснутся,
И глаза твои мне не солгут,
Вновь и вновь заставляя проснуться.

Развела нас судьба, развела,
Разлучила, не дав повстречаться,
Ты с другим нашу жизнь прожила…
Но не дал вам Господь обвенчаться.

Мы повенчаны нашей мечтой…
Я грущу, я болею тобой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:20 16.04.2015
Очень понравилось.
Гость      18:30 05.01.2015 (1)
Комментарий удален
     02:06 23.02.2015
Наверное, Вы правы. Удачи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама