Стихотворение «Мгновение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +1
Дата:
«Мгновение...»

Мгновение...

Случилось так, что моё сердце
В тебя влюбилось на бегу
Когда мы встретились случайно
В осеннем парке, на ветру

Мы, по своим делам спешили
И разминулись на лету
Твой взгляд, остановил мгновение
И понял я, что я люблю

С тобой, мы вовсе незнакомы
Я новых встреч, с тобой ищу
Прошу верни мне то мгновение
Я новой встречи, с тобой жду

Хожу, скучая в зимнем парке
Хочу сказать тебе - люблю
Вернись счастливое
мгновение
Я без тебя не проживу....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама