Стихотворение «Наивные мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 490 +1
Дата:

Наивные мечты

Душа моя сегодня - пропасть
В ней полумрак и пустота
Куда иду? Не понимаю
Зачем иду? Не мыслю я
Что впереди ждет? Я не знаю,
Что позади... так гадко вспоминать
Зачем живу? Никто не знает
Да и не хочет понимать
Ведь в мире этом только лишь
Досада, гадость, грязь,
Печаль, тоска и злоба,
Ненастье, ссоры, темнота,
Обида, зависть, боль, жестокость,
Несчастье, мерзость, грусть,
Затянутого неба густь...
Хочу я улететь туда, где обитает счастье,
Где радость, страсть, любовь и ласка
Восторг, веселье, умопомраченье,
Добро, улыбка, чудеса,
Цветы, блеск глаз, зеленая трава,
Где солнышко и теплая вода,
Мечты, желанья, облака.
Туда... где только красота!
Но, а пока, лишь остается
Мне находиться там,
Где полное преобладанье ЗЛА.
И верить, что наступят времена,
Когда весь мир укроет ДОБРОТА!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 21.04.2021
Ваше стихотворение, Лидия, мне очень понравилось. Удачи Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама