Стихотворение «Победи тели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:
Предисловие:
Я знаю этот тип напыщенных ослов,пусты как барабан,а сколько громких слов,они рабы имен,составь себе лишь имя,и ползать пред тобой любой из них готов . ОМАР ХАЙЯМ

Победи тели

Трепещите буржуины
Это к вам идут герои
Мы нутро ваше раздавим
Нашим местным гемороем
Мы видали вас с Обамой
На кресте распятых властью
Нас  ни чем не напугаешь
Не отсутствием товаров
Не пониженной зарплатой
Не ламбадой не блокадой
Не на заднице заплатой
Ну и что что нефть упала
Рубль стал дешевле сала
Так задумано ведь было
Экономикой развала
И рост цен нас не пугает
И бюджет перепиленный
Лишь бы только ликовал
Нами Крым освобожденный
Наконец то мы дождались
То о чем всегда мечтали,
Вот уже пятнадцать лет
Нами Шариковы правят.
Этим проклятым буржуям,
Что б не жили там красиво
Мировой пожар раздуем
Атома покажем силу
Украине вставим раком ,
Что бы знала туго дело
Газ отключим им «собакам»
Что б на Запад не смотрела
Знает царь как нужно править
И плывет от умиленья
Что народ в стране довольный,
Не мгновения сомненья.
Наш народец уникален  ,
И никто нам не указка ,
Мы все время существуем
По придуманной нам сказке
Мы хотим ниче не делать
Даже думать не потея,
А для этого мы можем и
И внутри пожар затеять
Что бы было не повадно,
Что бы было так как было,
Ну а что бы не вопило,
Гаркнем мы ООН на мыло
Послесловие:
оказывается и в жуткий кризис жизнь прекрасна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама