Стихотворение «Меняю имидж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 398 +1
Дата:

Меняю имидж

Сменился год - меняю имидж:              
Не клеветать же на судьбу!
Дерёт мечты облезлый гризли
И вертит истину в гробу.

Что, мол, не петь теперь романсов,
А о любви лишь шепотком...
Во век не стать Ивану Гансом,
Владея дважды языком.

Развеян постулат невежды,
Что перемелет воля всё -
И за витриною одежды
Меняю чаще, чем лицо.

И вместе с ней меняю имидж,
Пусть и недолго быть в пути...
Трепещет ленточкою финиш -
Мне б, только первым не прийти!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:38 07.01.2015 (1)
ЗдОрово!  С Рождеством Вас, Франц!
     13:23 08.01.2015
1
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама