Стихотворение «Грибочки. Лисички.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 365 +1
Дата:

Грибочки. Лисички.

У поваленной берёзы
На лесной опушке
Вижу, прячет кто-то хИтро
Рыженькие ушки?
Близнецы – лисички
Собрались толпою-
В прятки, захотелось,
Поиграть со мною.
Словно испугались,
Сбились в кучку тесно.
Всем в моей корзинке
Им хватило места.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама