Стихотворение «грузди.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 369 +1
Дата:

грузди.


Вот и ельник молодой.
На земле зелёный мох.
УХ, ты, мягонький какой,
Да ещё в тенёчке лёг!
Весь покрытый бугорками,
Что же это с ним случилось?
Поднимаю пласт руками.
Чудо! Чудо совершилось!
Под зелёным мхом тарелки
Белые, прохладные –
Грузди, спрятались от белки –
Грибника  азартного.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама