Стихотворение «Новогодние семейные частушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 458 +1
Дата:
«стенгазета»

Новогодние семейные частушки

***
Приготовила десерт мамина помощница,
Напекла блинов и пышек - к чаю так и просятся!
Минут десять пили чай с дочкиным печением -
Два часа посуду мыла мама с увлечением...

***
Кружки, миски и стаканы
Битый час все тру да тру.
Писать стихи, слагать романы
Могла бы... Для того живу!

***
Порывы творчества во всём:
С душой читать,  лепить, готовить
И рисовать карандашом...
Ещё гитару бы освоить...

***
По причине без причины
Иногда ругаемся.
Ссоры - признак дурачины -
Покричим и каемся.
Только в праздник расцветаем
Милыми ромашками.
Вместе Новый Год встречаем
Кроткими милашками.

***
Тебе - семнадцать... Мне - за сорок...
Ты любишь рок. Мне ближе блюз.
Мне каждый миг с тобою дорог:
Дочь - самый важный в жизни "плюс"!
В тебе я вижу продолженье
Самой себя, какой была.
Друг друга словно отраженье -
И ни при чём тут зеркала!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:07 07.01.2015 (1)
Комментарий удален
     17:16 07.01.2015
1
:))) Мы друг другу не даем скучать напару)))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама