Стихотворение «Свобода, три-гига-сфероид»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 340 +1
Дата:

Свобода, три-гига-сфероид

Свобода… Движется перо
       От слова – к слову… Тени – в плаче –
           Живут и движутся – иначе…
               И сквозь сияющий покров
           Уже – иллюзией – маячит –
      Глухого прошлого – остОв…

 Разбиты лодками – ветра,
       И солнцем – выброшены – горы
           В межгалактическое море…
      Но есть во мне – одна – гора –
   В которой – мантией – простора –
  Застыла вешняя пора
 И меткость – царственного – взора…

 Свобода… Движется перо
       От солнца – к солнцу… Тени – в танце
           Ваяют жертвенного глянца
        Всепобеждающий – покров…
    И хрупкость снежную – фаянса…
 7 января 2015 года; 20:41


© Copyright: Кирилл Хуторецкий, 2015
Свидетельство о публикации №115010710310

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама