Стихотворение «Примирение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихипоэзия
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +1
Дата:

Примирение

Износилась душа до заплаток...
Путь земной бесконечен, хоть краток...
Есть желаний немыслимый ворох,
человек есть, который мне дорог...
есть трава во дворе, на которой
так легко разрешаются споры,
есть любовь в заповедной сторонке,
голос есть не писклявый, а тонкий...
есть везенья чуток до рассвета,
есть на выслугу творчества вето...
А залатанность - верная плата
за любовь, за желанья, за траты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама