Стихотворение «У нас рецептов счастья нет готовых...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 451 +1
Дата:

У нас рецептов счастья нет готовых...

У нас рецептов счастья нет готовых.
Впрок обрастая творческим жирком,
Дожили мы до наволочек новых,
Глядишь - и до подушек доживем!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама