Стихотворение «Действуй. Я с тобой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Думай головой. Головой, а не жопой.
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 594 +1
Дата:

Действуй. Я с тобой.

Положи всю неуверенность и страхи
На изрезанную плоскость плахи.
Твое "завтра" наступило и сбежало.
Догоняй, иль начинай с начала.

Сделай шаг, осмелься, и второй!
Поезд мчится - это поезд твой.
Верь, делай. Делай дело и не ной.
Верь. Делай дело. Я с тобой.

Черный день наступит после смерти.
Неспроста жизнь гладит против шерсти.
Сбрось оковы и ошейник лени.
Собирайся! Открывай же двери!

Сделай шаг! Осмелься, и второй!
Поезд мчится - это поезд твой.
Верь. Делай. Делай дело и не ной.
Верь. Делай дело. Я с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 27.04.2015
1
Мотивирует! "Когда не знаешь, что делать - сделай шаг вперёд" (с) один из принципов бусидо.
     17:09 09.01.2015
1
С места без разгона на подножку не забросишься! Для разогрева - самое то!
     13:37 09.01.2015 (1)
1
Душевно, с любовью.  
     13:40 09.01.2015
1
Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама