Стихотворение «Мечта.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьпутьвераЯдобротасвободачувстваО ЛЮБВИстихсердцеО жизнимечтаавторская песнячеловек
Сборник: Думай головой. Головой, а не жопой.
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 517 +1
Дата:

Мечта.

Старая прожжена кофта и нет причин грустить.
Отрывной истек календарь - его пора сменить.
Электрическое солнце - свет надежды в потолке.
Но мое солнце другое, если рука в твоей руке.

Путь вверх грызущая мечта
Не видит ни преград, ни потолка.

Грузную дверь отворю; порог тяжел.
Что захочешь - будет. Дело, воля и срок.
Лед в сердцах слепит? Ну и пусть. 
У меня есть спички. Я не боюсь. 

Путь вверх грызущая мечта -
Не видит преград, не видит потолка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:10 25.01.2015 (1)
За стих однозначно +. Вот только ответь- ты играешь и поешь в песне?
     10:26 25.01.2015 (1)
Да. К сожалению, слишком ленива чтобы искать вокалиста, а собственные скудные данные не подпинивают в сторону поиска.
     10:41 25.01.2015 (1)
Это не суть. Главное, что с душой. :)
     14:58 27.01.2015
Возможно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама