Стихотворение «Я беседу с тобой заведу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 326 +1
Дата:

Я беседу с тобой заведу

Я беседу с тобой заведу
На каемчатом поле с цветами.
Золотистый костер разведу,
Колесницей летящий над нами.

В зажигательном танце цветов
Трелью птиц разливаются звуки.
Расцвела в сердце наша любовь,
Прикоснувшись, сплетаются руки!

Мы в тенистую рощу войдем,
Где отыщем пастушьи тропинки.
Поцелуй вспыхнет в сердце огнем
У раскидистой красной рябинки.

Плыл за нами лесной ветерок,
Разгулявшись беспечно в истоме.
Счастье просится к нам на порог,
В переполненном радостью доме!

С токовищ улетят глухари,
Опустеют под вечер поляны.
Будем лето встречать до зари…
Мы с тобой поцелуями пьяны

В мелководье пройдем полреки…
На губах сладко-нежная пряность.
Я дотронусь до теплой руки
И с тобой никогда не расстанусь.

Расстелю я ковер на лугу,
Да в лукошко нарву земляники.
Сотворю на крутом берегу
Для любимой я праздник великий!

            14.07.11 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама