Стихотворение «Памяти Высоцкому.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 461 +1
Дата:
«высоцкий»

Памяти Высоцкому.

Памяти Высоцкому.

Скажу тебе мой друг Серёга,
И если выпили немного.
Так то на пользу будет нам
<Иткульской >водки по сто грамм.

Высоцкого сегодня вспомним,
Он был душевный человек.
Конечно горько нам до боли,
Терял кумиров бурный Век.

За то мы помним его песни,
Его прекрасные стихи.
Но время не стоит на месте,
Все в нашей памяти они.

Кумир Высоцкий, для нас вечен.
Мы не забудем никогда.
Его шедевры бесконечны
Пусть радуют на все года!
                       Ведин.А.В. 25января 2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама