Стихотворение «Ты был один на свете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 80
Читатели: 394 +1
Дата:

Ты был один на свете

Памяти поэта Вячеслава Сафронова

Плачет природа, плачет,
Руша привычный сплав.
Мог бы пожить пока что...
В том ты, поэт, неправ!

Жизнь каруселью крутит,
Гонит под прежний ритм.
Но онемели люди,
Головы опустив.

Рвется в бессилье ветер.
Точит сознанье дождь...
Ты был один на свете...
Сразу и не поймешь.
                      3.01.2015г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:54 11.01.2015 (1)
2
Больно и несправедливо... Искренне жаль...
     12:31 11.01.2015
1
Спасибо! Ваша правда.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама