Стихотворение «Магические строки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 316 +1
Дата:

Магические строки

Я возьму лист белый, чистый
И на миг над ним замру...,
Полистаю память быстро,
Там тебя, мой друг, найду...

Мысли о тебе - пушисты,
Словно в поле белый снег,
Ослепительно лучисты,
Без проталин, без прорех...

Напишу всего шесть строчек,
И заброшу в интернет,
- Полетят без заморочек,
И найдут тебя в момент...

Строки обладают мощью,
Если писаны в тиши,
Если наговорённы ночью,
В ведьмин час, из недр души...

Прочитаешь их невольно,
И растает в сердце лёд...
Ты от строчек заговорных
Улыбнешься..., боль пройдёт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама