Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 12
Читатели: 374 +1
Дата:

***

Близка перекалки угроза
Листу из металла, но щит
От ветра не сдержит мороза,
И сварочный шов мой трещит...

А надо варить с подогревом
Металл, и, согреться бы чуть...
"Друзья, судосборщики - где вы?
Горелку зажгите!" - кричу.

...И мчится струя огневая,
Колыша тепло у лица,
Холодный металл согревая,
И руки, и наши сердца.

И ветру проникнуть охота
Под маску, где воздух прогрет,
Ведь дружная наша работа
Тепло излучает и свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:10 06.07.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама