Стихотворение «Где же ты ??»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

Где же ты ??

ГдЕ же ты, где ты, сердечно желанная
Нежный мой ангел, сама доброта
Что растворилась полоской туманною
Злою судьбою её окаянною
В рай обоюдный, закрыв воротА

Нежные чувства в печальном унынии
Бережно образ любимый храня
Помнят взаимности время идилии
Когда дышали мы им в изобилии
И не могли быть отдельно ни дня

Даже, всего лишь, на миг расставание
Тяжестью камня ложилось на грудь
Только об этом умом понимание
К нам возвращало мирское сознание
Что недалёкий разлуки той путь

Что очень скоро, луной озарённая
Вновь засияет на небе звезда
Ну, а лучами её взбередённая
Вспыхнет, как прежде, душа пробуждённая
И обнажится опять красота

Руки скучают, тебя вспоминая
Тело рыдает безумной тоской
Образ знакомый  по небу летает
И облака все в тебя превращает
Чтоб снова рядом была ты со мной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама