Стихотворение «H2O, но только после смерти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 385 +1
Дата:

H2O, но только после смерти...

*  *  *

H2O, но только после смерти.
Дождаться не могу, поверьте.
Коль это больно и темно,
Я буду счастлив всё равно.

Пусть жизнь не не удалась,
Но были в ней мгновения.
Молчать – молчал, молчу...
И в том моё спасенье.

2015-01-10


ФАНФИК ОТ ЭСТЕРИСА:

Метан, вода и углекислый газ,
Различные фосфаты и хлориды,
Вот то, что остается после нас.
А души? Кто ж их в самом деле видел?
 
Друзей немало я похоронил -
За долголетье следует расплата,
Покуда жив, живут во мне они,
А как помру - свободен каждый атом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама