Стихотворение «Шлите небу телеграммы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

Шлите небу телеграммы

Письма Ангелам пишите,
Если долго не летят.
Время тает, поспешите,
Вам его не возвратят.
 Шлите небу телеграммы,
 Пусть идут за облака.
 Будьте твёрды и упрямы.
 Жизнь земная коротка.
В двери Ангелам стучите,
Если знаете, где дом.
По мобильникам звоните,
Караульте под окном.
 С неба Ангелов срывайте,
 Коль сумеете поймать.
 Сами крылья надевайте,
 Если сможете летать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама