Стихотворение «Знакомый берег, тот же клён»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:

Знакомый берег, тот же клён

Знакомый берег, тот же клён,
Шумит листвою над волнами.
Тогда был юн, в тебя влюблён,
Девчонка, с карими глазами.
 Но всё прошло, хотя и жаль,
 Вновь это время не вернётся.
 Путь журавлей уводит вдаль,
 Мне жить с тоскою остаётся.
Не будет встреч у нас с тобой,
Не тороплюсь я на свиданье.
Как, нелегко мне, Боже Мой!
Забыть с любимою, прощанье.
 Песчаный берег, старый клён,
 Часов провёл не мало, с нами.
 Он понимал, как был влюблён,
 Мальчишка с серыми глазами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама