Стихотворение «РЕМЕЙКИ на стимулы авторов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 321 +1
Дата:
«Заяц»
Предисловие:
ШУТКИ - ремейки.

РЕМЕЙКИ на стимулы авторов

Стимулы :

давайте о близком-далёком
поспорим, друзья, о высоком,
вот только друг с другом ругаться
не станемте, сестры и братцы!

АК

.......................................................................

Не  станемте  и  матюгаться,
А  станемте  все  исправляться,
Не  станемте, сёстры  и  братцы,
Показывать  «веером»  пальцы.
Не  будем, сестрицы  и  братцы,
Коверкать  «язык», изгаляться.
А  станемте, сёстры  и  братцы,
Лишь  к  месту  в  словах   выражаться.
Знаток  Викапедии, «Классик»,
Подсчёта  слогов  математик.
Прельщён  старорусскою  мастью –
Себя  показать, горя  в  страсти.


.........................................................................................
Из  заметки  АЛ :

"...резко, в свойственной только ему манере плытья,
поплыл против ветра по течению, и настоял на особом условии
своей полной от(с)крытности." Знак(с)оказался не там, ну, ничего.

.........................................................................................

В  лексиконах  говоренья
Стили  есть  свои  "плытья",
Против  ветра  по  теченью
Своего  "развитиЯ".

Стиль  и  слог  в  своих  твореньях,
Утверждаю  говоря:
- Все  манеры  изложенья
Легче  брать  от  «фонаря».

Дан  от  Миросотворенья,
Понимания  язык.
Непонятен  слог  общенья
Пустословогоремык.

...................................................
На  Парнасе

У старого Козла поблекла стать,
Линялый вид и шаткая походка,
С годами повылазила бородка,
Скрипит и стонет старческая глотка,
Копыта стёрлись, уж не поскакать.

..................................................................
Пусть  даже  у  Козлов  поблекла  стать,
Сверкает  плешь  и  впалые  уже  бока,
И  пахота  лишь  на  глубину  вершка,  
Остался  опыт,  не  выпали  рога  -
Сдаваться  рано  хоть  и  в  зиму  страсть.  



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама