Стихотворение «Кривотолки вокруг...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 315 +1
Дата:

Кривотолки вокруг...

Кривотолки вокруг,
Околесица…
Так проходят
За месяцем месяцы.

Всё толкуется вкривь,
Всё толкуется вкось,
Вся надежда у нас
Лишь на русский «авось».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама