Стихотворение «Мистика...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 255 +1
Дата:
«Мистика....»

Мистика...

Мистика. Истерия души.
Дикий хохот. Тишина. Нет Силы.
Чёрный Мрак. Колодец. Ты летишь.
Ты один. В своей, пустой квартире.

От тебя. Вчера ушла, любовь.
Гомеровский плач, и хохот в силе.
Ты любил её. Я знаю, ты любил.
Вместе Был. Твоей души, порывы.

Были так светлы. Твои мечты.
Ты летал в любви, под облаками.
Был в Полёте. В Белокрылом, Ты.
А теперь, во мраке и тумане.

Мистика. Зачем, любовь ушла?
Счастье и мечты, мои разбила.
Не хочу, Терзаний. Темнота.
Душу, мою нежную, сгубила.

Уходи. Мистерия, души.
Пусть сияет солнце, в поднебесье.
Я хочу. По новой, жить в любви.
Пусть, любовь вернётся. Будем вместе.

И уйдёт, навеки, темнота.
Я любить хочу.
Прости, любовь меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама