Стихотворение «Любовь Ушла....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 269 +1
Дата:
«Любовь Ушла.....»

Любовь Ушла....

Любовь ушла. За поворот.
И не вернуть её уже
Любовь, прощалася с тобой.
А ты стоял в тоске. Немой.

А что, сказать любви я мог?
Не уходи. А будь со мной.
Давай пройдём, мы путь земной.
Но я же, не её герой.

А без любви, какой же путь?
Когда любовь, её прошла.
И как я мог, держать её.
У каждого, своя судьба.

Зачем слова, раз нет любви.
Ушла, и пусть идёт она….
А я, стерплю на сердце боль.
А может быть, сойду с ума.

Ну вот и всё. Не надо слов.
Забудь её. Она ушла.
И пусть забудет обо мне.
Но как же мне, забыть тебя?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:22 13.01.2015 (1)
1
Очень трудно-тяжёлое это слово- навсегда.
     12:23 13.01.2015
Очень Тяжёлое..Но Жизнь нас не спрашивает..
Спасибо за Коммент!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама