Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 497 +1
Дата:

***

Туча плывет куда-то
Ей откликаются смело
Вместе с теми ребята,
Что скачут по лужам умело.
И люди ей вслед смеются.
И провожают с улыбкой.
Забыв, что мы все люди.
И что туча подарит нам смелость.
В грозу, принесенную ветром.
И в дождь, что льет без умолку.
Мы смелые будем и дружно
По лужам пойдем мы бегать.
И радость, и счастье увидим,
И радуга будет позже,
А мы все так же будем...
А мы все так же смело...
По лужам скачем дружно...
И мы будем  точно вместе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама