Стихотворение «Я Отдавал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:
«Я Отдавал....»

Я Отдавал...

Я отдавал, себя надеждам
Я отдавал, себя любви
Мечтал, быть
трепетным и нежным
Дарить любовь,
дарить цветы

С тобой одной, по жизни вместе
Идти, теряя ночи, дни
Гореть огнём, согреть пытаясь
Зимой в морозы, в стужи-дни

Укрыть и от дождя, и снега
От зноя, в летний день спасти
И защитить от всех, кто может
Обиду в жизни принести

Но был тобою, я отвергнут
Любовь моя, не принята
Другая, ждёт тебя судьба
Сгорело всё, сгорел и я

Иду, прощаясь, я с мечтами
Пускай с другим, идёт она
Пусть он теперь,
Тебя так любит
Девчонка, первая моя …..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама