Стихотворение «Нас Жизнь постоянно в какие-то рамки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 311 +1
Дата:

Нас Жизнь постоянно в какие-то рамки...

*****
Нас Жизнь постоянно в какие-то рамки
Пытается втиснуть…подмять…причесать…
Расставить по росту…по весу… по рангу…
Когда идут строем – легко управлять…

Шаг влево, шаг вправо – к побегу попытка…
Запросто можно и «пулю поймать»…
Карается строго любая ошибка…
Когда в колее – легко управлять…

Но что там за тени в небесной лазури?
Чьи «крылья свистят», рассекая эфир?
Кому-то хватило ума или дури
Выйти из строя – шагнуть в другой Мир!

P.S.
Сумей и ты «плюнуть на знаки различия»…
Живи так, как хочется – без стеснения…
Собой будь всегда, постигнув Величие
Летящей Души в свободном падении…
 

                         Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама