Стихотворение «Скорбь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 271 +1
Дата:

Скорбь...

*****
Умирает человек в больнице…
Ну, а ВДРУГ – не вышел ещё срок…
И с надеждой истово молиться
Начинаем – чтоб услышал БОГ!

А молитв – не знаем…не учили…
И в отчаянье своём кричим:
«Господи, услышь ты нас такими…
Подожди…не доставай ключи…

Загляни в скрижали…ведь – несложно…
Вдруг – ошибка…или что ещё…
Может быть поправить ВСЁ возможно…
Точно знаю – время не пришло…»

…Не хватило малости какой-то…
Или занят чем-то был Творец…
Но…освободилось  место-койка…
Не смогли…не справились…конец…

                     Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама