Стихотворение «Почуял наконец тепло…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Почувствовать весну
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 436 +1
Дата:

Почуял наконец тепло…

Почуял наконец тепло,
Несущий волю южный ветер.
А время? Что ж, оно текло.
А я, признаться, не заметил.

Прошло, пожалуй, два часа.
А солнце грело, птицы пели,
Цвести готовились леса.
И радость разливалась в теле.

Я на суку сидел, как сыч,
И улыбался переменам.
И сердца смёрзшийся кирпич
Плыл по артериям и венам.

01.04.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама