Стихотворение «Покупатели смерти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Почувствовать весну
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 410 +1
Дата:

Покупатели смерти

Мне снились какие-то люди,
Они покупали лекарства
В блестящей стеклянной посуде,
И тут начинались мытарства.

И тут начинались мытарства
Тяжёлого жаркого лета.
Они покупали лекарства
И пили, и пили всё это.

И долго они умирали,
Повсюду на улицах лёжа,
И цвета травы и печали
Была их солёная кожа.

20.04.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:39 12.01.2015
И долго они умирали,
Повсюду на улицах лёжа,

Поскольку им пить не давали,
И жрать не давали им тоже...

(Не обижайтесь, автор.У кого что болит...)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама