Стихотворение «Кто мне может сказать?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 336 +1
Дата:

Кто мне может сказать?

Кто мне может сказать,
"что такое любовь?",
кто сумел испытать
эту страсть вновь и вновь?


Кто любил без ответа,
тот жертвою стал,
чудесную страсть
на себе испытал.

Так что же такое
"любовь навсегда"?
волшебные чары?
иль просто игра?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:27 22.02.2015
Любовь бывает разная,
Здесь нету стандарта.
Судьба даёт нам шанс
Тяните козырную карту.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама