Стихотворение «Под новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 439 +1
Дата:

Под новый год

Позвольте нам поднять бокалы,
Простого красного вина,
Что б в новый год нам веселее стало,
Ушла бы грусть и жизнь была полна.

Полна прекрасных,радостных событий,
И стало чуть забавней жить,
Грядущий год стал чередой открытий,
И было нашу жизнь за что любить.

Любить ее,так пламенно и нежно,
И чашу  счастья всю испить до дна,
За то,что б стала жизнь так безмятежна,
Поднимем же бокал вина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:39 26.12.2014 (1)
С Наступающими!  
     20:29 26.12.2014 (1)
С наступающим.Счастья, удачи,вдохновения!
     20:46 26.12.2014
Взаимно, Андрей!  
Гость      20:35 23.12.2014 (1)
Комментарий удален
     20:44 23.12.2014
1
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама