Стихотворение «Ты для меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 444 +1
Дата:

Ты для меня...

Не понимаю смысла снов
И не люблю их толкованья.
Я не терплю прощальных слов,
И ненавижу расставанья.
Припев:
Ночь...Тишина...
И мрак тоски бездонной
Струится синевой в окно.
Ты для меня одна
Являешься мадонной....
Давным -давно,
Давным- давно.
И подойдя к заиндевевшему окну,
При свете тусклых фонарей
Хочу увидеть ту единственно одну
Вдруг возникающую у распахнутых дверей.
Припев:
Ночь...Тишина...
И мрак тоски бездонной
Струится синевой в окно.
Ты для меня одна
Являешься мадонной....
Давным -давно,
Давным- давно.
А одиночества печать
Ложится тенью от столба.
Напрасный труд-былое воскрешать...
Что ж, в этом видимо и кроется судьба.
Припев:
Ночь...Тишина...
И мрак тоски бездонной
Струится синевой в окно.
Ты для меня одна
Являешься мадонной....
Давным -давно,
Давным- давно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама