Стихотворение «Он Играл с Тобой....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:
«Он Играл»

Он Играл с Тобой....

Он играл с тобой,и с сердцем, и с душою
Были, очень нежными слова
Красотой своей, стихами окрылённый
Он будил в тебе любовь, наверно зря

Ты поверила девчонка, в эти речи
И пошла за ним, забыла про меня
Он игрок, на струнах, на душевных
Поиграет, бросит, как всегда

Ты не верь, в его слова обманы
Красота, не главная черта
Ты послушай, бьётся ль его сердце
Или там комок, сплошного льда

И в глаза его, пристальнее взгляни ты
Нет ли в них, обмана для тебя
Очень жаль, ты с ним ушла девчонка
А теперь, гляжу, в тоске идёшь одна

В жизни никому, уже не веришь
Только я, смотри, люблю тебя
Я прошу, вернись ко мне, девчонка
Пусть горят вновь радостью глаза
Я хочу, чтоб ты была счастлива
А с тобою, буду счастлив я

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама